李春晖副处长主持召开思想政治理论课教学质量月工作筹备会

[日期:2017-11-01]

10月31日上午,教务科研党总支副书记、教务处副处长李春晖教授在马克思主义学院会议室主持召开内蒙古师范大学思想政治理论课教学质量月工作筹备会。马克思主义学院领导班子成员及各教研室主任等参加了会议。会上,李春晖副处长对思想政治理论课教学质量月各项具体工作内容,时间安排等进行了安排部署。

我校将以思想政治理论课教学质量月为契机,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,按照教育部《2017年高校思想政治理论课教学质量年专项工作总体方案》要求,深入实施《普通高校思想政治理论课建设体系创新计划》,充分总结“05方案”实施以来我校思想政治课建设所取得的成绩,打一场提高思想政治理论课质量和水平的攻坚战。