我处召开行政管理专业整合师生座谈会

[日期:2016-12-28]

为了优化学科专业,促进学校转型发展,落实审核评估整改工作,解决行政管理专业重复建设问题,12月27日,校党委委员、教务处处长王来喜,副处长韩巍,分别在两校区就行政管理专业整合工作,主持召开法政学院和公共管理学院行政管理专业教师、学生座谈会,充分听取两学院相关师生的意见和建议。

教师座谈会上,王来喜处长详细介绍了行政管理专业整合的意义和背景,认真听取了教师们提出的意见与建议,答疑解问,排除顾虑;学生座谈会上,韩巍副处长充分了解学生代表的意向,并希望同学们集中精力,学好专业,服务社会。

两场师生座谈会卓有成效,为下一步行政管理专业整合工作奠定了基础。

2016年12月28日