张海峰副校长主持召开教学院长工作会议

[日期:2016-03-10]

3月9日,我校召开了本学期学期初教学院长工作会议。会议由张海峰副校长主持,党委委员、教务处王来喜处长、处内其他领导和科级以上干部、各学院分管教学院长参加了本次会议。

会上,王来喜处长从审核评估整改工作、创新创业教育、转型发展、网络教学改革、课堂教学改革、教师教育改革、民族教育、教学管理等八个方面做了2016年的工作部署。李春晖副处长和吴海山副处长也分别从教学管理角度出发,对近期工作进行了安排。

最后,张海峰副校长强调指出,2016年评估整改工作是教学工作的重点,同时还应着力加强创新创业教育的探索,强化质量保障意识,完善网络课程的建设,着手制定民族教育的规划,常抓课堂教学质量不放松。