我校教务处对青年政治学院本学期教学工作

[日期:2016-10-09]

按照学校教学工作安排,校党委委员、教务处处长王来喜带领教务处相关科室人员,于2016年9月23日,对我校青年政治学院各系部本学期教学工作进行了全面检查。

检查组通过听课、查阅资料、走访调研及召开座谈会对各系(部)教学运行管理进行了检查。

各系(部)对此次教学检查均能认真对待,日常教学管理工作较规范;2016级新生报到率较高,生源质量稳步提升,全校教学工作井然有序,教学基本建设稳定推进;尤其在教室管理、社工实训室建设等方面科学规范,值得肯定。检查组同时就检查中存在问题给出了建议与意见。