校党委傅永春书记来我处调研

[日期:2014-12-04]

12月3日下午,傅永春书记在党委委员、党办主任刘九万的陪同下来我处开展教学工作调研。

教务处处长王来喜就教务处的组织机构设置,承担的学校教学管理、教学督导、招生、民族教育、教师教育、网络教学等工作向傅书记作了简要的汇报,并重点剖析了目前学校本科教学工作现状和存在的问题。随后,教务处其他领导及工作人员结合本职工作逐一进行了交流,。

傅书记认真听取大家的汇报,并随时提问。傅书记充分肯定了教务处所作取得的成绩,并对于今后的教学工作提出了要求:一、要科学管理、规范管理、严格管理。要进一步完善教学管理制度,及时发现和解决教学中存在的问题。二、要以人才培养质量的提高为工作重心。三、要进一步加强师生服务,将“以人为本”落实到具体的各项服务工作中。四、要进一步加强教学改革与研究拿出成果取得成效。五、要与教学单位多交流多沟通,及时了解教学运行及教学管理状态,促使我处工作人员主动思考,多出点子,使工作充满生机与活力。