张海峰副校长主持召开网络教学工作推进会

[日期:2016-03-03]

教务处讯 3月2日下午,张海峰副校长主持召开网络教学工作推进会。

会上,各任课教师对网络课程开设情况进行了汇报,总结了开课过程中的经验,并针对目前存在的问题提出了建议和对策。各工作组负责人也分别进行了汇报,对培训新生熟悉教学环境、改善平台使用体验、强化题库建设、建立需求响应机制等提出了建设性的意见。教务处处长王来喜指出,网络教学改革是课堂教学改革的重要环节,学校给予了大力的支持,教务处会发挥管理和协调作用,做好服务工作,继续大力推进网络教学工作。校长助理傅荣对网络教学提出了四点意见。
  张海峰副校长强调,学校的网络课程建设已陆续进入第二轮次,各课程要依据相关建设方案与标准继续完善,教务处要给予大力支持,尽快出台网络课程评价标准,为下一步拓展网络教学工作奠定良好基础。
  参加会议的有校长助理傅荣、网络课程建设与改革领导小组各工作组负责人、各网络课程教学团队负责人、教务处、网络信息中心、计算机与信息工程学院相关领导与工作人员等。